Speisekarte
Kulinarisch verwöhnen wir Sie in unserem Restaurant oder auf der sonnigen Terrasse mit Klassikern der gutbürgerlichen Küche ebenso wie mit wechselnden, saisonalen Gerichten und neuen Kreationen. Vom traditionellen Wiener Schnitzel bis hin zu mediterranen Nudelgerichten und modernen Burger-Variationen – hier ist für jeden etwas dabei!
Tagesgerichte für die aktuelle Woche
Tagesgerichte 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
Montag bis Samstag jeweils 16,-€ inkl. Tagessuppe & -dessert
Sonntagsbraten 20,-€ inkl. Tagessuppe & -dessert
(täglich 2 wechselnde Gerichte zusätzlich zur regulären Speisekarte
Freitag
Schellfischfilet auf Rieslingsoße / Salzkartoffeln & Salat
Scampi / Kirschtomate / Pesto & Salat
Samstag
Frikadelle vom Rind / Bratkartoffeln & Gemüse
Frikadelle vom Couscous / Bratkartoffeln & Gemüse
Sonntag
Rinderroulade / Spätzle & Gemüse
Käsespätzle & Salat
Montag
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel / Kroketten & Gemüse
Feta im Knuspermantel / Kroketten & Gemüse
Dienstag
Klöße mit Pilzrahmsoße / Gemüse
Mittwoch
Kohlroulade (Rindfleischfüllung) / Kartoffeln & Gemüse
Kohlroulade (Bulgurfüllung) / Kartoffeln & Gemüse
Unsere Karten
Hier finden Sie unsere Speisekarten für mittags & abends. Außerdem weiter unten die Tagesgerichte für die aktuelle Woche.
Bei Abholung bekommen Sie 15% Rabatt auf die ausgewiesenen Preise. Gerne können Sie eigene Behältnisse mitbringen.
Kinderkarte
Auch für unsere kleinen Gäste ist bestens gesorgt. In Gesellschaft von Peppa Wutz und Feuerwehrmann Sam schmeckt es gleich doppelt so gut.
Gruppenkarte
Ab einer Anzahl von 25 Personen können Sie gerne aus unsere Gruppenkarte wählen.
Sprechen Sie uns an!
Menüvorschläge
Für Feiern aller Art stellen wir für Sie und Ihre Gäste gerne ein besonderes Menü zusammen – gerne passen wir dieses an Ihre individuellen Wünsche an.
Aktionsküche
Unsere saisonalen Angebote auf einen Blick
Heringsessen
Anlässlich der fünften Jahreszeit und in Hinblick auf Aschermittwoch servieren wir Ihnen im Februar traditionell Heringe.
Valentinstagsmenü
Frisch und lang Verliebte verwöhnen wir am Valentinstag mit einem ganz besonderen Menü - lassen Sie sich von uns verwöhnen.
Fischkarte
An den Fastentagen Aschermittwoch und Karfreitag können Sie aus unserer umfangreichen Fischkarte wählen.
Kirmesschinken
Pünktlich zur Kirmes am letzten Aprilwochenende gibt es bei uns den traditionell geräucherten Kirmesschinken.
Spargelzeit
Von März bis Juni servieren wir frischen Spargel aus der Pfalz - von klassisch bis exotisch ist für jeden etwas dabei.
Kräuterküche
Wenn es in den Gärten wieder würzig duftet, verfeinern auch wir unsere Speisen mit frischen Kräutern - von der Vorspeise bis zum Dessert.
Kartoffeltage
Oktober ist Kartoffel-Zeit - wir servieren die selbst angebaute Knolle in sämtlichen Variationen: vom Cordon Bleu über Klöße bis zur Kartoffel-Pizza.
Gänseessen
Die traditionelle Martinsgans gibt es bei uns nicht nur am Martinstag, sondern bieten wir Ihnen vom 06.-15. November 2020 bei uns an.
Wildsaison
Von November bis Januar bieten wir Wild aus heimischen Wäldern an - zubereitet als Gulasch, Braten oder Steak.