Speisekarte
Kulinarisch verwöhnen wir Sie in unserem Restaurant oder auf der sonnigen Terrasse mit Klassikern der gutbürgerlichen Küche ebenso wie mit wechselnden, saisonalen Gerichten und neuen Kreationen. Vom traditionellen Wiener Schnitzel bis hin zu mediterranen Nudelgerichten und modernen Burger-Variationen – hier ist für jeden etwas dabei!
Tagesgerichte für die aktuelle Woche
Tagesgerichte 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
Montag bis Samstag jeweils 16,-€ inkl. Tagessuppe & -dessert
Sonntagsbraten 20,-€ inkl. Tagessuppe & -dessert
(täglich 2 wechselnde Gerichte zusätzlich zur regulären Speisekarte )
Freitag
Pangasiusfilet auf Rieslingsoße / Kartoffeln & Salat
Scampi mit mediterranem Gemüse / Pesto / Salat
Samstag
Schweinefiletspitzen/ Champignons / Rösti & Gemüse
Rösti mit Champignons und Käse überbacken / Gemüse
Sonntag
Rinderbraten / Serviettenklöße / Rotkohl
Cannelloni mit Riselibgsoße und Köse überbacken / Salat
Montag
Dienstag
Mittwoch
Unsere Karten
Hier finden Sie unsere Speisekarten für mittags & abends. Außerdem weiter unten die Tagesgerichte für die aktuelle Woche.
Bei Abholung bekommen Sie 15% Rabatt auf die ausgewiesenen Preise. Gerne können Sie eigene Behältnisse mitbringen.
Speisekarten
Täglich ab 17:00 Uhr & Sonntags/Feiertags ganztägig
Unsere Wildkarte ändert sich öfter, je nachdem, ob der Jäger Glück hatte. Wir informieren Sie gerne Tagesaktuell über die Verfügbarkeit
Allergenkarte
hier finden Sie unsere Allergenkennzeichnung / bitte Informieren Sie uns, wenn Sie auf bestimmte Grundprodukte allergisch reagieren
Kinderkarte
Auch für unsere kleinen Gäste ist bestens gesorgt. In Gesellschaft von Peppa Wutz und Feuerwehrmann Sam schmeckt es gleich doppelt so gut.
Gruppenkarte
Ab einer Anzahl von 25 Personen können Sie gerne aus unsere Gruppenkarte wählen.
Sprechen Sie uns an!
Menüvorschläge
Für Feiern aller Art stellen wir für Sie und Ihre Gäste gerne ein besonderes Menü zusammen – gerne passen wir dieses an Ihre individuellen Wünsche an.
Aktionsküche
Unsere saisonalen Angebote auf einen Blick
Heringsessen
Anlässlich der fünften Jahreszeit und in Hinblick auf Aschermittwoch servieren wir Ihnen im Februar traditionell Heringe.
Valentinstagsmenü
Frisch und lang Verliebte verwöhnen wir am Valentinstag mit einem ganz besonderen Menü - lassen Sie sich von uns verwöhnen.
Fischkarte
An den Fastentagen Aschermittwoch und Karfreitag können Sie aus unserer umfangreichen Fischkarte wählen.
Kirmesschinken
Pünktlich zur Kirmes am letzten Aprilwochenende gibt es bei uns den traditionell geräucherten Kirmesschinken.
Spargelzeit
Von März bis Juni servieren wir frischen Spargel aus der Pfalz - von klassisch bis exotisch ist für jeden etwas dabei.
Kräuterküche
Wenn es in den Gärten wieder würzig duftet, verfeinern auch wir unsere Speisen mit frischen Kräutern - von der Vorspeise bis zum Dessert.
Kartoffeltage
Oktober ist Kartoffel-Zeit - wir servieren die selbst angebaute Knolle in sämtlichen Variationen: vom Cordon Bleu über Klöße bis zur Kartoffel-Pizza.
Gänseessen
Die traditionelle Martinsgans gibt es bei uns nicht nur am Martinstag, sondern bieten wir Ihnen vom 06.-15. November 2020 bei uns an.
Wildsaison
Von November bis Januar bieten wir Wild aus heimischen Wäldern an - zubereitet als Gulasch, Braten oder Steak.