Speisekarte
Kulinarisch verwöhnen wir Sie in unserem Restaurant oder auf der sonnigen Terrasse mit Klassikern der gutbürgerlichen Küche ebenso wie mit wechselnden, saisonalen Gerichten und neuen Kreationen. Vom traditionellen Wiener Schnitzel bis hin zu mediterranen Nudelgerichten und modernen Burger-Variationen – hier ist für jeden etwas dabei!
Tagesgerichte für die aktuelle Woche
Tagesgerichte
(zusätzlich zur Mittagskarte )
jeweils von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
Tagesgericht inkl. Suppe: 13,- € / Nur Hauptgericht inkl. 2 Beilagen 10,- €
Sonntagsbraten inkl. Suppe 18,- € / Sonntagsbraten ohne Suppe & Dessert: 15,- €
Freitag
St. Pierrefilet auf der Haut gebraten / Salzkartoffeln & Salat
Scampi mit Knoblauch & Kräutern in Sahnesoße mit Bandnudeln /Salat
Samstag
Frikadelle mit Röstzwiebeln / Bratkartoffeln & Gemüse
Couscous- Frikadelle mit Röstzwiebeln / Bratkartoffeln & Gemüse
Sonntag
Kalbsbraten / Kartoffeln & Gemüse
Cannelloni mit Rieslingsoße & Käse überbacken / Salat
Montag
Hähnchen im Knuspermantel / Sc. Choron / Salat & Kroketten
Feta im Knuspermantel / Sc. Choron / Salat & Kroketten
Dienstag
Schweinefiletspitzen mit Champignons in Rahmsoße / Reis & Gemüse
Serviettenknödel mit Champignons in Rahmsoße / Gemüse
Mittwoch
Kasseler mit Sauerkraut & Püree
Falafel – Paprikaspieße mit Minz-Joghurtdip / Pfannenbrot & Gemüsereis
Unsere Karten
Hier finden Sie unsere Speisekarten für mittags & abends. Außerdem weiter unten die Tagesgerichte für die aktuelle Woche.
Bei Abholung bekommen Sie 20% Rabatt auf die ausgewiesenen Preise. Gerne können Sie eigene Behältnisse mitbringen.
Speisekarte
Unsere Speisekarte gilt aktuell täglich mittags und abends
Kinderkarte
Auch für unsere kleinen Gäste ist bestens gesorgt. In Gesellschaft von Peppa Wutz und Feuerwehrmann Sam schmeckt es gleich doppelt so gut.
Gruppenkarte
Ab einer Anzahl von 25 Personen können Sie gerne aus unsere Gruppenkarte wählen.
Sprechen Sie uns an!
Menüvorschläge
Für Feiern aller Art stellen wir für Sie und Ihre Gäste gerne ein besonderes Menü zusammen – gerne passen wir dieses an Ihre individuellen Wünsche an.
Aktionsküche
Unsere saisonalen Angebote auf einen Blick
Heringsessen
Anlässlich der fünften Jahreszeit und in Hinblick auf Aschermittwoch servieren wir Ihnen im Februar traditionell Heringe.
Valentinstagsmenü
Frisch und lang Verliebte verwöhnen wir am Valentinstag mit einem ganz besonderen Menü - lassen Sie sich von uns verwöhnen.
Fischkarte
An den Fastentagen Aschermittwoch und Karfreitag können Sie aus unserer umfangreichen Fischkarte wählen.
Kirmesschinken
Pünktlich zur Kirmes am letzten Aprilwochenende gibt es bei uns den traditionell geräucherten Kirmesschinken.
Spargelzeit
Von März bis Juni servieren wir frischen Spargel aus der Pfalz - von klassisch bis exotisch ist für jeden etwas dabei.
Kräuterküche
Wenn es in den Gärten wieder würzig duftet, verfeinern auch wir unsere Speisen mit frischen Kräutern - von der Vorspeise bis zum Dessert.
Kartoffeltage
Oktober ist Kartoffel-Zeit - wir servieren die selbst angebaute Knolle in sämtlichen Variationen: vom Cordon Bleu über Klöße bis zur Kartoffel-Pizza.
Gänseessen
Die traditionelle Martinsgans gibt es bei uns nicht nur am Martinstag, sondern bieten wir Ihnen vom 06.-15. November 2020 bei uns an.
Wildsaison
Von November bis Januar bieten wir Wild aus heimischen Wäldern an - zubereitet als Gulasch, Braten oder Steak.