Menü am Valentinstag
Unser Menü am Valentinstag.
Wir freuen uns über Ihre Reservierung unter info@landgasthof-kopp.de oder telefonisch.
Das Menü besteht aus 6 Gängen.
Vorspiel – dreierlei heiße Süppchen im kleinen Gläschen
Parmesansüppchen mit Käsechip / Crémesüppchen von frischem Rucola / Kürbiscrèmesuppe mit gebratener Garnele
leichte Kost für schwere Ausdauer
Feldsalat mit Vinaigrette / Crôutons & Speckstreifen / Gratinierter Ziegenkäse mit Honig / lauwarme Rübenherzen
Auf dem Weg zum Höhepunkt
Zanderfilet, knusprig auf mariniertem Fenchel-Karotten-Gemüse
Kleine Abkühlung gefällig?
Cassis – Sorbet mit Winzersekt und Minze
Es geht ums Ganze…
Saftiges Rinderfilet oder Kalbsinvoltini mit Parmaschinken & Steinpilzen gefüllt
jeweils mit Sellerie-Kartoffelpüree / Madeirasoße / Brokkoli
…und dann in die Verlängerung
Mousse au Chocolat mit einem Hauch Chili
Zitronenküchlein mit Crème Chantilly
Himbeer-Pannacotta
44,-€ / Person inkl. Aperitif