Menü am Valentinstag

Unser Menü am Valentinstag.

Wir freuen uns über Ihre Reservierung unter info@landgasthof-kopp.de oder telefonisch.

Das Menü besteht aus 6 Gängen.

 

Vorspiel – dreierlei heiße Süppchen im kleinen Gläschen

Parmesansüppchen mit Käsechip / Crémesüppchen von frischem Rucola / Kürbiscrèmesuppe mit gebratener Garnele

leichte Kost für schwere Ausdauer

Feldsalat mit Vinaigrette / Crôutons & Speckstreifen / Gratinierter Ziegenkäse mit Honig / lauwarme Rübenherzen

Auf dem Weg zum Höhepunkt

Zanderfilet, knusprig auf mariniertem Fenchel-Karotten-Gemüse

Kleine Abkühlung gefällig?

Cassis – Sorbet mit Winzersekt und Minze

Es geht ums Ganze…

Saftiges Rinderfilet oder Kalbsinvoltini mit Parmaschinken & Steinpilzen gefüllt

jeweils mit Sellerie-Kartoffelpüree / Madeirasoße / Brokkoli

…und dann in die Verlängerung

Mousse au Chocolat mit einem Hauch Chili

Zitronenküchlein mit Crème Chantilly

Himbeer-Pannacotta

 

44,-€ / Person inkl. Aperitif

  • 00

    Tage

  • 00

    Stunden

  • 00

    Minuten

  • 00

    Sekunden

Datum

Feb. 14 2025

Uhrzeit

18:00 - 21:00

Veranstaltungsort

Landgasthof Kopp
Landgasthof Kopp, 54314 Hentern

Schreibe einen Kommentar