Menü am Valentinstag
Menü am Valentinstag 14.02.
Unser diesjähriges Menü am Valentinstag:
Gruß aus der Küche
~
Lachstatar mit frischer Avocado auf knusprigem Kartoffelrösti / Meerrettichcrème
Feldsalat / Vinaigrette
Ziegenkäse mit Honig gratiniert / Balsamico
~
kleine Süppchen im Gläschen mit Löffelchen
Kürbis / Rucola / Tomate
~
Zanderfilet und Scampi auf Sellerie – Püree / Trüffelschaum
~
Hauptgang zur Auswahl
Tranche vom Kalbsrücken / Morchelrahmsoße / Mohrrübe, Romanesco & Gratin
Rinderfilet – Steak / Sc.Bearnaise / Mohrrübe, Romanesco & Gratin
Piccata Milanese von der Hähnchenbrust / Tomatensoße / Mohrrübe, Romanesco & Spaghetti
~
Crèpe Suzette
45,- € / Person
Reservieren können Sie gerne ab sofort.